Connect with us

Il mio account

Accedi

Registrazione

Gestione della Privacy e informazioni personali
Per gestire l'ordine e la registrazione nella anagrafica è necessario dare il consenso al trattamento dei dati personali. I dati saranno trattati nel rispetto del Regolamento Ue 2016/679, come indicato nella sezione Privacy di questo sito. Per proseguire, ti invitiamo a mettere un segno di spunta nella casella di seguito riportata.
Informativa sulla protezione dei dati personali (Informativa Privacy e GDPR) Informativa ex art. 13 Codice Privacy ed ex artt. 13 e 14 del Regolamento UE 27 aprile 2016 numero 679 (“GDPR”)

I dati personali da Lei forniti sono trattati da Bianco & Blu srl - Titolare del trattamento - con modalità, anche automatizzate, per fornirle il servizio di abbonamento scelto.

La informiamo che i dati forniti verranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio di abbonamento scelto. A tal fine i Suoi dati potranno essere comunicati per l’evasione dell’ordine, per l’esecuzione e gestione del servizio e per l’assolvimento di ogni altro onere di legge a collaboratori di Bianco & Blu srl e ai suoi consulenti legali, fiscali, banche, nonchè a soggetti terzi per la postalizzazione e ai Responsabili del trattamento. Il conferimento dei dati personali per tali finalità è indispensabile per l’erogazione del predetto servizio.

Previo il Suo consenso, i Suoi dati potranno essere utilizzati da Bianco & Blu srl, con modalità anche automatizzate, per finalità anche promozionali, pubblicitarie e di marketing, quali l’invio di materiale pubblicitario, promozionale e informativo su prodotti e servizi, nonchè per analisi statistiche e/o quale supporto nell’erogazione del servizio, fatta eccezione per le comunicazioni commerciali relative a prodotti e/o servizi analoghi a quelli da Lei già acquistati e/o sottoscritti, che potranno essere inviate anche in assenza di Suo specifico consenso, basandosi tale trattamento su un legittimo interesse del Titolare rispetto al quale potrà comunque sempre esercitare il suo diritto di opposizione.

Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing da parte del Titolare o da parte di società terze è facoltativo e non condiziona la fornitura del servizio di abbonamento. La informiamo che i dati da Lei forniti saranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale tra noi in essere e ulteriormente conservati esclusivamente per il periodo previsto per l’adempimento di obblighi di legge, sempre che non risulti necessario conservarli ulteriormente per difendere o far valere un diritto o per adempiere a eventuali ulteriori obblighi di legge o ordini delle Autorità.

Potrà esercitare i diritti di cui agli artt. 15 e seguenti del Regolamento (UE) 2016/679 – GDPR (accesso, portabilità, opposizione, rettifica, limitazione e cancellazione) nonchè il diritto di revoca del consenso (ex art. 7 del GDPR), rivolgendosi al Titolare del trattamento, scrivendo via posta a Bianco & Blu srl, viale Nazario Sauro 14, 20124 Milano, oppure via mail a privacy@biancoblusrl.it L’elenco aggiornato dei nominativi dei Responsabili del trattamento, cui potranno essere comunicati i Suoi dati, è consultabile, in qualsiasi momento, presso gli uffici della Bianco & Blu srl.

I tuoi dati personali verranno utilizzati per supportare la tua esperienza su questo sito web, per gestire l'accesso al tuo account e per altri scopi descritti nella nostra informativa sulla privacy.

Seguici su Facebook